Фазан жареный

1 фазан, 60 г шпика, 1 столовая ложка сала свиного топленого, 1 столовая ложка масла сливочного, зелень.
Подготовленного фазана обжарить, как и домашнюю птицу. Для большей сочности тушку птицы можно нашпиговать свиным шпиком или обернуть филейную часть тонкими ломтиками шпика, перевязав ниткой в нескольких местах, После этого фазана посолить и жарить на противне в жарочном шкафу 30- 40 минут, поливая жиром и соком, выделяющимся из птицы.
При подаче фазана положить на блюдо или тарелку, полить соком, маслом и украсить веточкой зелени. Отдельно можно подать салат или маринованные фрукты.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта