Рябчик жареный

2 рябчика, 2 столовые ложки сала свиного топленого, 1 столовая ложка масла сливочного, 300 г салата или фруктов.
Рябчика для большей сочности можно нашпиговать свежим свиным салом, нарезанным брусочками. Перед шпигованием для упругости тканей рябчика погрузить на одну минуту в кипяток. Подготовленную дичь посолить, обжарить на свином жире в глубокой посуде, закрыть крышкой и на слабом огне довести до готовности. После этого жир слить, добавить немного бульона и прокипятить.
Перед подачей к столу рябчика разрубить пополам, уложить на тарелку, полить маслом и оставшимся соком. Отдельно к рябчику подать сала или маринованные фрукты, варенье.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта