Перепела тушеные с рисом

8 перепелов, 4 столовые ложки масла сливочного, 200 г соуса, 100 г свежих белых грибов, 400 г каши рисовой, 2 столовые ложки сыра тертого, зелень.
Жареных перепелов разрубить вдоль пополам, положить в сотейник, в котором они жарились, залить соусом с мадерой, добавить нарезанные дольками белые грибы, накрыть посуду крышкой и тушить при слабом кипении 5 - 7 минут.
При подаче на стол рассыпчатую рисовую кашу, сваренную на мясном бульоне и натертый сыр перемешать, положить в смазанную маслом кольцеобразную форму, затем выложить из формы на тарелку или блюдо. В середину полученного таким образом кольца уложить перепелов вместе с грибами и соусом, а сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта