Суфле из кабачков

На 4 кабачка - 6 ст. ложек сливочного масла, 4 ст. ложки пшеничной муки, 2 стакана молока, 4 яйца, 3 ст. ложки молотых сухарей, 4 ст. ложки тертого сыра, соль.
Очищенные кабачки натереть на крупной терке, посолить, оставить на 30 минут в сите или дуршлаге, чтобы стекала жидкость. Тушить со сливочным маслом (1 ст. ложка). Из оставшегося масла, муки и молока приготовить соус, остудить его, затем добавить в него тертый сыр, взбитые желтки, тушеные кабачки и в последнюю очередь - взбитые в пену белки. Подготовленную массу уложить в форму, смазанную маслом, посыпанную сухарями. Запекать в духовке.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта