Фасоль в горшочке

На 150 г фасоли - 6 шт. лука репчатого, 5-6 ст. ложек растительного масла, 0,5л воды, 1 ч. ложка соли, черный и красный молотый перец.
Фасоль замочить на ночь, на следующий день отварить и слить в отдельную посуду жидкость. Лук нарезать кольцами и слегка обжарить на растительном масле, затем посолить и поперчить. В огнеупорную посуду поместить, чередуя, слой фасоли и слой жареного лука (верхний - слой фасоли). Все поливают оставшимся растительным маслом и вливают воду, оставшуюся от варки фасоли. Запекают при средней температуре 20 минут, подают на стол в той же посуде.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта