"Куксу"

Сварить бульон из окорочков. Сварить спагетти. Окорочка вынуть, мясо отделить от кости, в бульон добавить черный молотый перец и соевый соус, растертую головку репчатого лука. Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, смешать с толченым чесноком. Тонко нашинковать 0,5 кг свежей капусты, 1 головку репчатого лука - крупно. Половину лука и всю капусту жарить на медленном огне до готовности, полить соевым соусом, в конце жарки добавить оставшийся лук, мелко нарезанный чеснок, молотый красный перец, толченый кунжут. 3 сырых яйца взбить, посолить, пожарить в виде блинов, остудить, свернуть в трубочку и нашинковать тонкой соломкой. Грушу, яблоко или сладкий перец нарезать мелкой соломкой. Теперь все ранее приготовленное соединить поочередно, сложив в глубокую тарелку, залить горячим бульоном. Подать на стол.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2017 Русинова Наталья
 :: Условия использования сайта