Тыква пикантная

500 г тыквы, 1 луковица, 25 г маргарина или подсолнечного масла, 1 большое антоновское яблоко, 1 маринованный огурец, соль, сахар, укроп - по вкусу.
Тыкву разрезать на маленькие кусочки. Луковицу мелко порезать. Все положить на сковороду, добавить маргарин или подсолнечное масло и потушить почти до готовности. Затем добавить нарезанное на кусочки большое антоновское яблоко и нарезанный мелкими кубиками маринованный огурец. Добавить соль, сахар по вкусу и тушить все вместе до готовности. Готовое блюдо обильно посыпать рубленым укропом и подавать к отварному картофелю.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта