Баклажаны жареные

3 баклажана, 2 луковицы, 3 ст. ложки муки, 0,5 стакана сметаны, 1 ст. ложка томата-пюре и 3 ст. ложки сливочного масла, соль.
Баклажаны обмыть, срезать концы, ошпарить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, обвалять с обеих сторон в муке и обжарить на масле. Репчатый лук нарезать кольцами и тоже обжарить на масле.
Готовые баклажаны переложить на блюдо, чередуя их с жареным луком, а на сковороду, где жарились баклажаны, положить сметану, томатную пасту, смешать, дать прокипеть и затем этим соусом залить баклажаны.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта