Кулинарные рецепты
Вторые блюда
Тыква жареная (вариант 2)
Тыква жареная (вариант 2)
1 кг
тыквы, 3 ст. ложки масла сливочного, 3 ст. ложки муки пшеничной, соль.
Очищенную тыкву нарезать тонкими ломтиками, посолить, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом до готовности.
При подаче обсыпать молотой корицей с сахарной пудрой.
Вторые блюда
::
Назад
Похожие рецепты
Солянка из капусты
Кабачки с помидорами
Кабачки начиненные
Баклажаны с хлебом (по-болгарски)
Запеканка из цветной капусты
Блюдо из баклажанов и помидоров со шпинатом
Поиск по сайту
Меню
Первые блюда
Вторые блюда
Мучные изделия
Консервирование
Закуски
Напитки
Десерты
Соусы
Национальная кухня
Блюда в горшочках
Блюда в микроволновке
Праздничный стол
Калорийность продуктов
Диеты
Фитнес меню
Другие рецепты
Советы и секреты
Форум
Женский журнал