Запеканка из сельдерея

4 - 5 шт. сельдерея, 200 г вареного мяса или копченого окорока, 1 ст. ложка сала, масла или маргарина, 1,5 - 2 стакана молочного соуса, 2 ст. ложки сыра, соль.
Очищенный сельдерей крупно нарезать и отварить в подсоленной воде. Затем разрезать на ломтики и поджарить на жире. Уложить рядами на подготовленный противень, прослаивая кусочками вареного и жареного мяса или ветчины. Залить белым или молочным соусом, посыпать натертым сыром, полить жиром и запечь в духовке. Вместо мяса можно положить в запеканку поджаренную на жире печенку или ломтики крутого яйца.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта