Цыпленок с капустой, фасолью и зеленью

4 куриные грудки, 1 кг капусты (нарезать), 0,5 банки (по 300 г) фасоли (соус слить), 8 ст. ложек оливкового масла, сок 1 лимона, 2 ст. ложки смеси из специй.
Куриные грудки обмакнуть в оливковое масло, обвалять в специях, посолить. Готовить на сковороде-гриль 15 мин., периодически поворачивая.
Капусту отварите в соленой воде до мягкости, воду слейте.
Добавьте к капусте фасоль и оливковое масло, посолите и поперчите. Поставьте на огонь, чтобы овощи прогрелись, добавьте лимонный сок (немного сока оставьте).
Нарежьте цыпленка и положите на овощную смесь, сверху сбрызните оставшимся лимонным соком.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта