Говядина на ребрышках

говядина на ребрышках

Ингредиенты

  • 2 ст. ложки муки
  • 1 ч. ложка соли
  • 1/2 ч. ложки черного перца
  • 1,5 кг говядины на ребрах (нарубить кусками)
  • 2 ч. ложки оливкового масла
  • 1 луковица (нарезать)
  • 1 черешок сельдерея (нарезать)
  • 1 зеленый перчик
  • 1 зубчик чеснока (измельчить)
  • 1 ч. ложка молотого тмина
  • 1/2 ч. ложки перца чили
  • стакан соуса чили
  • 1/2 стакана сухого красного вина
  • 2 ст. ложки сахара

Способ приготовления

Смешайте муку, соль, черный перец на пергаментной бумаге. Обваляйте говядину в этой смеси.

На сковороде обжарьте мясо в оливковом масле, выложите в миску.

Лук, сельдерей и зеленый перец обжарьте до золотистого цвета. Добавьте чеснок, тмин, перец чили, обжаривайте еще 1 мин. Вылейте сюда же соус чили, красное вино, добавьте сахар и 3/4 стакана воды. Нагрейте соус до кипения.

В скороварку положите обжаренное мясо и залейте соусом. Закройте скороварку и готовьте примерно в течение 30 мин.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта