Жаренка

500 г говядины, 4 ст. л. шпика, 2 ст. л. жира, 3 луковицы, 2моркови, 200 г свежих грибов или 80 г сушеных, 1 кг картофеля, 1/2 стакана сметаны, 1,5 ст. л. томата-пюре, 1 ст. л. муки, зелень, специи.
Подготовленное и промытое мясо нарезать по 2 кусочка на порцию и обжарить. Нарезанные кубиками морковь и лук спассеровать. Отваренные грибы мелко нарезать и поджарить. Очищенный сырой картофель нарезать ломтиками и слегка обжарить. Пшеничную муку спассеровать до коричневого цвета и развести бульоном.
Подготовленные продукты сложить в кастрюлю, залить грибным бульоном так, что- бы продукты и бульон были на одном уровне, добавить сметану, томат-пасту, накрыть крышкой и тушить до готовности. При подаче посыпать зеленью.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта