Бефстроганов со сметаной

бефстроганов со сметаной

Ингредиенты

  • 500 г мяса
  • 3/4 стакана сметаны
  • по 1 ст. л. острого соуса и муки
  • 2 луковицы
  • 3 cт. л. сливочного масла
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Мясо подготовить, разрезать на небольшие ломтики, отбить тяпкой или скалкой, после чего мелко нарезать соломкой. Очищенный репчатый лук нашинковать и обжарить в масле. Когда лук обжарится, добавить нарезанное мясо, посыпанное солью, и жарить 5–6 минут, помешивая. Затем мясо посыпать мукой, размешать и снова жарить 2–3 минуты, заправить соусом, солью и перцем. Положить сметану, размешать и варить 2–3 минуты.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта