Мясо нарезать кусочками, примерно по 1,5 см толщиной, поперек волокон.
Обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон примерно по минуте на очень сильном огне, чтобы оно «схватилось», но не потекло.
Сложить мясо в горшочек, посолить, добавить картофель, порезанный кубиками.
Морковь, можно натереть на терке для корейской моркови или порезать кубиками, по 0,5 см толщиной.
Лук порезать и обжарить в масле.
Добавить к горшочек морковь и лук, зеленый горошек, петрушку и залить бульоном. Накрыть крышкой и томить в духовке до готовности – примерно 40-60 минут при 180-190 градусах.
Если картофель рассыпчатый сорт, он может развариться в пюре. Если хотите мясо помягче, как в тушенке, то обжаренное порежьте тонко соломкой и потом закладывайте в горшочек. Если готовите из свинины, то выпекать на 20 минут меньше.