Говядина с консервированой стручковой фасолью

0,5 кг говядины, 1 банка стручковой фасоли, 0,5 головки репчатого лука, 5 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. красного перца, 1 ст. л. муки, 1 кусочек сливочного масла величиной с грецкий орех, соль, бульон по выбору.
Зачищенное от пленок и сухожилий мясо нарезать на порционные куски и отварить до мягкости в 1 стакане кипящего бульона и половине количества растительного масла. Добавить мелко нарубленный лук, жидкость из консервной банки, томат-пюре и молотый красный перец. После выпаривания части жидкости прибавить фасоль. Довести до кипения, посолить щепоткой соли и прибавить разведенную в холодной воде муку и оставшееся растительное масло, прогретое вместе со сливочным маслом. Через 5 - 6 минут посыпать рубленой зеленью петрушки и снять с огня. Сервировать с кислым молоком.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта