Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 4
Сушеные грибы – белые, подосиновики или другие, что вы насушили осенью замочить на ночь в чистой воде.
Утром грибы порезать, положить в сотейник варить минут 20-30 в той же воде, в которой они были замочены.
Одновременно в другой кастрюле отварить макароны. Воду слить, макароны не промывать.
Затем бульон с грибов сцедить, его можно использовать для других блюд – сварить суп, например.
Спассеровать нашинкованный лук, добавить к нему грибы, пассеровать еще 3-4 минуты.
К грибам добавить в отварные макароны, перемешать, посыпать зеленью и подать к столу.
Время приготовления не учитывает замачивание грибов. Если вы забыли замочить грибы на ночь, то они должны постоять в воде минимум 8 часов.