Студень из куриных потрохов

1 кг потрохов, корень петрушки, морковь, сельдерей (зелень), 2 луковицы, 15 г зелени петрушки, специи, сольпо вкусу.
Потроха домашней птицы промыть, почистить. Залить 1 л воды и варить 2–3 часа. Печень положить на 30 мин до окончания варки, лук и коренья, специи за 1 час до окончания варки.
Сваренные потроха вынуть, горячими отделить от костей, измельчить, выложить на блюдо. Бульон прокипятить, охладить и залить потроха. Сверху украсить нарезанной кружочками морковью, зеленью петрушки. Дать застыть.
Можно заправить 3–4 зубчиками толченого чеснока.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта