Белокочанная капуста фаршированная мясом

1 небольшой кочан капусты, 200 г мясного фарша, 75 г белого хлеба, 150 г молока, 150 г сметаны, 50 г сливочного масла, 50 г рубленной зелени, соль по вкусу.
Кочан капусты очистить от верхних листьев, вырезать кочерыжку и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить до полуготовности, вынуть, дать стечь воде.
Фарш смешать с предварительно замоченным в молоке хлебом, посолить, добавить сливочное масло. Хорошо вымешать. Когда капуста остынет, раздвинуть листья, переложить их фаршем, сверху прикрыть листьями, снова положить фарш. Стараться сохранить форму кочана. Подготовленный таким образом кочан положить на сковородку. Залить сметаной, предварительно растворив ее в молоке.Немного посолить и поставить в духовку на 1 час. Постоянно поливать капусту в сковородке соусом, в котором она запекается.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта