Зразы из говядины

4 куска филея, 60 г свиного сала или маргарина, 30 г шпика, 2 соленых огурца, 100 г копченого мяса или свежей колбасы, соль, перец, 1 луковица, 1 чайная ложка муки
Порции мяса по краям надрезать, отбить, посыпать солью и перцем, сверху положить тонкие ломтики шпика, посыпать мелко нарубленными огурцами и копченым мясом (можно также нарезать кубиками). Порции мяса завернуть в виде трубочек, перевязать ниткой или закрепить специальными зажимами. Зразы положить на горячую сковороду с жиром и со всех сторон обжарить.
Отдельно спассеровать в сотейнике лук, переложить на него зразы, подлить воды или бульона и тушить до мягкости. Если лук нарезан большими кусками, соус следует процедить (мелкие кусочки лука в процессе тушения раздробятся). Кусочки закладываемого в зразы мяса можно также предварительно намазать горчицей.
Подать с рассыпчатой рисовой кашей, картофелем, макаронными изделиями, тушеными овощами, салатами.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта