Спагетти с мясом

Ингредиенты

  • 1 ст. ложки масла,
  • 240 г порезанного лука,
  • 450 г мяса или фарша,
  • 1 ч. ложка соли,
  • 1/4 ч. ложки перца,
  • 450 г томатного соуса,
  • 360 г воды,
  • 1/2 ч. ложки базилика или гвоздики,
  • 200 г спагетти,
  • тёртый сыр.

Способ приготовления

Положить масло и лук в 2-литровый антипригарный сотейник. Нагревать 3-4 минуты, пока лук не станет мягким.

Добавить мясо (фарш) и тушить 3-4 минуты, пока мясо не потемнеет, помешивая. Слить сок.

Добавить соль, перец, томатный соус, воду, базилик или гвоздику.

Тушить, накрыв крышкой, 30 минут.

Разломить спагетти пополам и опустить в соус.

Тушить под крышкой 15-20 минут, пока спагетти не станут мягкими, помешивая.

Подавать, посыпав по желанию тёртым сыром.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта