Солянка из капусты

Кочан капусты, 2 луковицы, 100 г копченой грудинки или шпига, 300 г смешанных грибов, ложка жира, ложка муки, зелень, 2—3 помидора, 100 г колбасы.
Нашинкованную капусту залить 2 стаканами горячей воды, добавить мелко нарезанный лук, варить под крышкой. Растопить шпиг, отделить шкварки. На жире поджарить грибы, добавить в капусту и вместе варить до мягкости. Под конец варки добавить мелко нарезанную колбасу, приправить капусту мукой с жиром, добавить помидоры, очищенные от кожицы и мелко порезанные. Блюдо приправить по вкусу солью и перцем, посыпать зеленью. Подавать с отдельно сваренным картофелем или макаронами, либо с кашей.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта