Куриное филе по-пекински

0,5 кг куриного филе, 600г болгарского перца, 3 луковицы, 200г длиннозерного риса, 2 ст. ложки растительного масла, 120г мясного бульона, 4 ст. ложки кетчупа, 2 ст. ложки уксуса, соль, перец.

Куриное филе нарезать тонкими полосками. Перец очистить от семян, нарезать кусочками, а лук полукольцами.

В разогретом растительном масле обжарить куриное филе до золотистой корочки, посолить и поперчить. Выложить на блюдо. На оставшемся масле обжарить лук и болгарский перец, затем добавить бульон и уксус, довести до кипения и потушить минут 5.

Подавать филе с рисом и овощами.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта