Красная рыба с сельдереем по-восточному

красная рыба тушеная

Ингредиенты

  • 200 г длиннозерного риса
  • 600 г красной рыбы
  • 3 ст. ложки лимонного сока
  • 300 г сельдерея
  • 175 г пророщенных соевых бобов
  • 4 ст. ложки соуса к рыбе
  • 4 ст. ложки соевого соуса

Способ приготовления

Рис промыть, отварить и еще раз промыть в дуршлаге. В это время рыбу разделать на филе, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, и выдержать в холодильнике 20 – 30 минут.

Сельдерей нарезать колечками и потушить в соевом соусе на большой сковороде. Через 5 минут добавить кусочки рыбы, еще через 5 минут – пророщенные соевые бобы. За 2 минуты до выключения к рыбе добавить соус.

Подавать с рисом.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта