Солянка из кабачков

Ингредиенты

  • 1 кг молодых кабачков
  • 2 ложки масла для жарки
  • 2 луковицы
  • горсть свежих грибов
  • 150 г колбасы
  • 3–4 помидора
  • зелень
  • полстакана сметаны
  • ложка муки

Способ приготовления

Кабачки очистить, разрезать, выбрать семена, а оставшуюся часть нарезать кусочками или столбиками. Поджарить лук с грибами, добавить кабачки и еще немного поджарить, помешивая. Затем подлить небольшое количество воды, тушить до мягкости. Добавить в блюдо мелко нарезанную колбасу, очищенные от кожицы и нарезанные помидоры.

Когда продукты станут мягкими, залить блюдо сметаной, смешанной с мукой. Помешивая, вскипятить.

Подавать с отдельно сваренным картофелем, обильно посыпанным зеленью.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта