Жаркое с капустой и ананасами

400 г говяжьего фарша , 3 стручка красного сладкого перца, 150г консервированных ананасов, 400 г белокочанной капусты, 1 ст. ложка растительного масла, 2 ст. ложки соевого соуса (вместо соли).

Вымытый сладкий перец разрезать на 4 части, удалить плодоножку и сердцевину с семенами и нарезать тонкой соломкой. Ананасы порезать крупными кубиками.
Капусту очистить и нашинковать соломкой, выложить в жаровню, залить на 2/3 водой, добавить пряности и потушить около 20 минут.

Мясной фарш отдельно обжарить в сковороде на растительном масле. И переложить в жаровню с капустой.
Заправить соевым соусом и поперчить. Потушить 5 минут.
Затем добавить сладкий перец, ананасы, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта