Жаркое с грибами и брынзой

600 г свежих шампиньонов, по 1 стручку зеленого и красного сладкого перца, 750 г мясного фарша, 450 г сливок, 1 ст. ложка пряных трав, соль, молотый черный перец, 350 г брынзы.

Шампиньоны вымыть, порезать на половинки. Сладкий перец вымыть, разрезать на 4 части, удалить плодоножки и сердцевины с семенами. Нарезать вдоль соломкой.
Мясной фарш обжарить на растительном масле до готовности.
В мясо положить ножки шампиньонов и нарезанный сладкий перец. Тушить 5 минут.
Добавить сливки и пряности, посолить, поперчить. Все переложить в жаростойкую форму и разровнять.

Форму накрыть крышкой и запекать 20 минут в предварительно разогретой до 200° духовке.

Брынзу порезать на маленькие кусочки, выложить на мясо с грибами, разровнять и поставить в духовку еще на 20 минут.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта