Баклажаны с хлебом (по-болгарски)

Ингредиенты

  • 4 ложки растительного масла
  • 500 г баклажанов
  • 4 зубчика чеснока
  • лимонный сок или лимонная кислота
  • соль
  • перец
  • зелень петрушки

Способ приготовления

Очищенные баклажаны мелко покрошить, положить в разогретое растительное масло, помешивая, поджарить, составить с огня, остудить.

К баклажанам добавить растертый с солью чеснок, перец, мелко покрошенную зелень петрушки, подкислить лимонным соком или лимонной кислотой.

Подавать с хлебо-булочными изделиями. Такие баклажаны можно хранить 2–3 дня на нижней полке холодильника.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта