Лапша с мясом и адыгейским сыром

500г отварной лапши, 200г мясного фарша, 2 ст. ложки масла, 300г адыгейского сыра, 2 яйца, 0,5 стакана сливок, 2 ст. ложки майонеза, 3 ст. ложки томатной пасты, соль.

Мясной фарш обжарить на большом огне в масле. В форму для запекания, смазанную маслом выложить отварную лапшу (она должна быть сварена до полуготовности), адыгейский сыр порезанный крупными кубиками и фарш.
Отдельно взбить миксером яйца, сливки, майонез, томатную пасту и соль. Соусом залить лапшу и поставить в предварительно разогретую духовку.
Выпекать при 1800 около 30 минут.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта