Кулинарные рецепты arrow Вторые блюда arrow Жареные куриные окорока в карри

Жареные куриные окорока в карри

жареные куриные окорока в карри

Ингредиенты

  • 5 куриных окороков
  • 1ч. ложка карри
  • 3 ст. ложки майонеза
  • ½ стакана белого сухого вина
  • соль
  • растительное масло
  • зелень
  • ½ ч. ложка черного перца молотого

Способ приготовления

Окорока вымыть, кожу не снимать. В чашку налить вино, положить окорока, посолить, поперчить, добавить карри и майонез. Все перемешать и оставить на 1,5 часа.

Замаринованные окорока выложить на нагретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Обжариваем с обеих сторон по 4 минуты. Затем, убавив огонь, поливаем окорока оставшимся в чашке маринадом и обжариваем, не прибавляя огонь, с двух сторон до готовности. Около 15 минут каждую сторону.

Перед подачей посыпать зеленью по вкусу.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2017 Русинова Наталья
 :: Условия использования сайта