Макароны с сосисками в томатном соусе

макароны с сосисками в томатном соусе

Ингредиенты

  • 200 г макарон
  • соль
  • ложка жира
  • ложка муки
  • стакан томатного сока или ложка томат-пасты
  • 250 г сосисок
  • зелень.

Способ приготовления

Макароны сварить, отцедить, остудить. Растопить жир, смешать с мукой, добавить воду, томатную пасту, вскипятить. Сосиски очистить от пленки, порезать, добавив соус, приправить по вкусу. Затем положить макароны, перемешать и сильно подогреть.

Подавать обильно посыпанными зеленью петрушки или укропа, тогда они будут вкуснее и красивее. Шкварки, вытопленные из шпика или грудинки положить в каждую порцию.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта