Отварной рубец

500 г отварного говяжьего или телячьего рубца, 100 г нежной бараньей или говяжьей пастурмы, 1 головка репчатого лука, 1 - 2 помидора, 1 зубчик чеснока, 2 - 3 ст. л. растительного масла, 1,5стакана бульона по выбору, 3 - 5 тостов, 100 г тертого сыра, черный перец, петрушка, соль.
1/2 стакана бульона вскипятить с растительным маслом. Добавить тонко нарезанные пастурму, лук и помидоры, тушить в продолжение 10 - 15 минут и прибавить нарезанный на кусочки рубец. Отварить на слабом огне, добавляя понемногу бульон. Когда весь бульон выпарится, посолить и снять с огня. При сервировании на каждую тарелку положить по 1 тосту, сверху шумовкой распределенную на порции массу и посыпать тертым сыром и мелко нарубленной зеленью петрушки. Сбоку осторожно выложить по 1 - 2 ст. л. соуса, заправленного растертым чесноком.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта