Бефстроганов

бефстроганов

Ингредиенты

  • 700 г говядины
  • 2 ст. ложки жира
  • 1 ст. ложка муки
  • 0,5 стакана сметаны
  • 1 ст. ложка томата-пасты
  • 2 луковицы
  • 1 ст. ложка любого острого соуса
  • соль
  • черный молотый перец
  • 0,5 ст. ложки рубленой зелени петрушки

Способ приготовления

Мясо помыть, лук почистить, помыть, нашинковать, спассеровать. Мясо нарезать тонкими брусочками, положить на хорошо раскаленную сковороду с жиром, посыпать солью, перцем и, быстро перемешивая, обжарить в течение 3 - 5 минут. Добавить спассерованный лук, залить сметанным соусом, прибавить пассерованный томат, соус и прогреть 2 - 3 минуты.

При подаче посыпать рубленой зеленью петрушки. В качестве гарнира можно подать жареный картофель.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2018 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта