Кулинарные рецепты arrow Вторые блюда arrow Рыба жареная под маринадом

Рыба жареная под маринадом

1 кг рыбы, 100 г растительного масла, 3 луковицы, 3 корня моркови, 3 ст. ложки муки, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 лавровых листа, 2 стакана разведенного уксуса, соль, 7 - 8 горошин душистого перца, сахар, мелкорубленая зелень петрушки и укропа.
Рыбу (судак, карп, треска) обработать и разрезать на порционные куски с кожей и костями. Запанировать в муке и обжарить основным способом на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон. Обжаренную рыбу сложить в неокисляющуюся посуду и залить овощным маринадом с томатом. Охладить, выдержать в холодильнике 2-3 часа чтобы рыба пропиталась. При подаче посыпать зеленью.
Приготовление маринада овощного с томатом. Лук, морковь нарезать соломкой и пассеровать на растительном масле, добавить томат и пассеровать вместе, затем влить уксус, разведенный водой или рыбным бульоном, добавить специи, сахар и немного поварить.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта