Сальник

2 стакана гречневой крупы, 2 - 3 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 500 г печени, 200 г сальника (бараньей или свиной пленки с жиром) или шпика, соль, черный молотый перец.
Печень помыть, пожарить, мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить рассыпчатую гречневую кашу, сливочное масло, поджаренный нашинкованный лук, сваренные вкрутую измельченные яйца и тщательно перемешать. На сковороду положить сальник (или отбитые ломтики шпика), затем приготовленную смесь, сверху покрыть сальником и запечь в духовке. Готовое блюдо подается горячим.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта