Кулинарные рецепты
Закуски
Яблочный салат
Яблочный салат
На 1 кг яблок – 0,5 стакана сметаны, 4 ст. ложки меда, 0,5 ч. ложки корицы.
Яблоки очистить от кожицы, натереть на крупной терке, добавить мед, корицу, все перемешать и разложить в порционную посуду. Сметану взбить и нанести ее сверху на яблоки.
Закуски
::
Назад
Похожие рецепты
Салат из легкого
Салат из зеленых помидор с чесноком
Салат из черешков сельдерея
Салат из куриной грудки с гранатом
Салат из консервированных кальмаров с яйцами
Салат из языка
Поиск по сайту
Меню
Первые блюда
Вторые блюда
Мучные изделия
Консервирование
Закуски
Напитки
Десерты
Соусы
Национальная кухня
Блюда в горшочках
Блюда в микроволновке
Праздничный стол
Калорийность продуктов
Диеты
Фитнес меню
Другие рецепты
Советы и секреты
Форум
Женский журнал