Кулинарные рецепты
Закуски
Морковно-творожный салат
Морковно-творожный салат
На 400 г творога - 2 моркови, 4 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки сахара, соль по желанию.
Морковь промыть, почистить, измельчить на мелкой терке и тщательно растереть с творогом, сметаной, сахаром, солью.
Закуски
::
Назад
Похожие рецепты
Салат из легкого
Салат из зеленых помидор с чесноком
Салат из черешков сельдерея
Салат из куриной грудки с гранатом
Салат из консервированных кальмаров с яйцами
Салат из языка
Поиск по сайту
Меню
Первые блюда
Вторые блюда
Мучные изделия
Консервирование
Закуски
Напитки
Десерты
Соусы
Национальная кухня
Блюда в горшочках
Блюда в микроволновке
Праздничный стол
Калорийность продуктов
Диеты
Фитнес меню
Другие рецепты
Советы и секреты
Форум
Женский журнал