Бараньи внутренности

Желудок и преджелудок бараний очистить, вымыть несколько раз, посыпать солью и помять, а затем прополоскать и варить, сменяя воду, время от времени 2 - 3 раза.

Сваренные до мягкости внутренности вынуть, остудить, а затем полностью остывшие нарезать тонкой лапшой.

Нарезанную тонко крупную морковь, и лук-порей поджарить в небольшом количестве жира, затем залить 2 литрами воды, добавить нарезанный сладкий болгарский перец, кусочек сельдерея и поставить варить.

Нарезанные внутренности вложить в сваренные овощи, еще вместе немного поварить. На ложке жира поджарить ложку муки, поджаркой приправить внутренности. Внутренности приправить по вкусу солью, душицей, имбирем, красным перцем.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта