Винегрет с мясом и подливой

Нарезать мелкими кубиками холодное мясо - вареное или жареное, домашнюю птицу, ветчину - все, что окажется под рукой. Добавить мелко нарубленные 4 вареные картофелины, 2 вареные свеклы, 2 соленых огурца, немного маринованных грибов, маслин, по желанию - маринованных вишен, крыжовника или брусники. Посолить, перемешать.
Приготовить подливу: Смешать8 ст. ложек уксуса с 3 столовыми ложками растительного масла, чайной ложечкой горчицы в порошке, круто сваренным желтком, сахаром и солью по вкусу, растереть все до однородности. Винегрет выложить горкой на блюдо, залить сверху подливой и подать.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта