Холодное из куропаток

5 куропаток, 200 г шпика, 1 луковица, 2 лавровых листа, 10 горошков перца, 1 бутылка красного вина.
В обливной глиняный горшок положить на дно нарезанный ломтиками шпик. Очищенные, опаленные, выпотрошенные и вымытые куропатки разрезать на порционные куски и уложить в горшок поверх шпика, пересыпая кусочками шпика, рубленым сырым луком, горошками перца и лавровым листом. Залить красным столовым вином. Замазать горшок толстым слоем ржаного теста и поставить на 10 ч в духовку на очень слабый огонь. Готовых куропаток выложить на блюдо вместе с оставшимся соком и до подачи держать в холодильнике.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта