Жаркое с грибами

Говядина - 500 г, капуста цветная - 1 вилок, рубленая зелень петрушки, укропа и зеленый лук - 1 стакан, чеснок, 0,5 головки, свежие отварные нарезанные грибы -1 стакан, консервированный зеленый горошек -1 стакан, растительное масло 1 стакан, специи,, крахмал - 2 ст.ложки, соль и перец - по вкусу.
Мясо разрезать на 8 плоских кусков, отбить, поперчить и обжарить в сильно разогретом масле. Выложить в глубокую сковороду, а в оставшемся жире обжарить грибы, которые уложить вторым слоем, залить маслом.
Цветную капусту разобрать на отдельные соцветия, положить следующим слоем, а на него - зеленый горошек. В бульоне размешать крахмал, толченый чеснок, соль и этой смесью залить жаркое. Запечь в духовом шкафу в течение 20 минут.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта