Рыба в томатной пасте с грибами

500 г рыбы, 200 г свежих шампиньонов (или белых грибов), 3 ст. ложки белого вина, 3 ст. ложки томат-пасты, 1 чайная ложка муки, 2 ст. ложки масла.
Подготовленную рыбу нарезать на куски, ошпарить кипятком и обмыть холодной водой. Очистить, промыть и нарезать шампиньоны (или белые грибы). Разместить все в кастрюле, посолить, посыпать перцем, полить белым вином, влить стакан бульона (или воды), смешанного с томатом-пасты. Накрыть кастрюлю крышкой и варить рыбу 15-25 минут.
Подавать рыбу с отварным картофелем и малосольными огурцами.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта