Польский салат из белокачанной капусты

польский салат из белокачанной капусты

Ингредиенты

  • 400 г белокочанной капусты
  • луковица
  • квашеный огурец
  • соль
  • перец
  • несколько ложек сметаны
  • ложечка горчицы
  • свежая или сухая зелень

Способ приготовления

Нашинкованную капусту на несколько минут вложить в малое количество горячей воды, отцедить, остудить.

Добавить очень мелко нарезанный лук, натертый на терке или порезанный огурец. Полить салат сметаной, смешанной с горчицей, можно добавлять сметану без горчицы, посолить, добавить сахар и перец по вкусу, полить лимонной кислотой. Посыпать свежей или сушеной зеленью.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта