Весенний салат (вариант 2)

300 г отварного картофеля, 300 г горошка, 2 свежих огурца, 3 яблока, 0,5 банки майонеза, 3-4 ст.л. сметаны, 1 пучок зеленого салата, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок редиса, растительное масло, молотый перец, соль.
Нарезанный еще теплый картофель сбрызните растительным маслом, огурцы, яблоки нарежьте мелкими кубиками, добавьте зеленый горошек, мелко нарезанный лук, посолите, поперчите и тщательно перемешайте с майонезом и сметаной.
Плоскую салатницу выстелите листьями салата так, чтобы они выступали за ее края. Приготовленную массу выложите посередине салатницы горкой, посыпьте зеленым луком и украсьте фигурно нарезанной редиской.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта