Летний салат из капусты

500 г белокочанной капусты, 300 г краснокочанной капусты, 5-6 стручков зеленого сладкого перца, 300 г помидоров, 100 г сливочного масла, 2-3 ст.л. растительного масла, тмин, молотый перец, уксус, сахар, соль.
В подсоленный и подслащенный кипяток положите масло, мелко нашинкованную белокочанную капусту и варите несколько минут. Откиньте капусту на дуршлаг, дайте стечь воде и выложите горкой на круглую тарелку. В той же воде проварите несколько минут мелко нашинкованную крас-нокочанную капусту, выньте ее и выложите вокруг белокочанной. У сладкого перца удалите семена, нарежьте стручки кольцами, залейте кипятком, отцедите и разложите вокруг краснокочанной капусты. Салат посыпьте тмином, перцем, сбрызните уксусом, полейте растительным маслом, украсьте дольками помидоров и зеленью петрушки.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта