Гренки с паштетом

300 г булки, 1 яйцо, 1,5 ст. ложки масла, 2/3 стакана молока.
Срезать корку булки, мякоть нарезать ломтиками, а затем прямоугольниками шириной 3 см и длиной 5 см. Смочить их молоком и намазать паштетом, слоем толщиной 1 см.
Для паштета: 300 г вареного мяса, 1 яйцо, 1 ст. ложка масла, 1 луковица, 2 ст. ложки бульона, молотый перец, соль. Мясо и поджаренный на масле лук пропустить через мясорубку, положить пряности, яйцо, добавить немного бульона и хорошо перемещать.
Сверху гренки смазать яйцом, положить на хорошо смазанный маслом противень и запекать, пока они не зарумянятся. Подать к прозрачному бульону в отдельной посуде.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта