Кулинарные рецепты arrow Закуски arrow Паста на масле для холодных блюд

Паста на масле для холодных блюд

125 г сливочного масла, 2 желтка сваренных вкрутую яиц, 1 пучок кореньев для супа, 1 - 2 ст. л. растительного масла, укроп, петрушка, томат-пюре, соль, лимонный сок, черный перец.
Очищенные и мелко нарезанные коренья припустить в растительном масле, добавив немного воды, до мягкости, а затем протереть через сито. Масло растереть до образования пышной массы и постепенно смешать с остальными продуктами. Заправить смесь солью, лимонным соком, черным перцем и снова растереть до образования кремообразной однородной массы. Подавать ко всем мясным, рыбным, овощным блюдам и использовать для приготовления бутербродов.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2019 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта