Паштет из курицы

150 г куриного мяса отварного или жареного, 2 сваренных вкрутую яйца, мякиш 1 ломтика немного черствого белого хлеба, 2 - 3 ст. л. жидкости (молока, бульона или подсоленной воды), 0,5 ч. л. горчицы, 1 щепотка черного перца, сок репчатого лука, лимонный сок, 0,5 дозы масляной смеси для начинки или майонеза.
Хлеб замочить в жидкости. Желтки сваренных вкрутую яиц протереть через сито, а белки мелко нарубить. Мясо птицы пропустить через мясорубку, затем все смешать и заправить приправами. К полученной однородной массе прибавить сливочное масло или майонез по выбору.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта