Паштет "Колбасный пир"

300 - 350 г обрезков разных колбас или по 50 г жирной ветчины, копченого языка, ливерной колбасы, вареной колбасы, телячьей колбасы и отварного мяса, мякиш 1 ломтика (можно и больше) белого хлеба, 1 ч. л. горчицы, 1 зубок чеснока, черный перец, лимонная цедра, мускатный орешек, 0,5 головки репчатого лука, 3 - 4 ч. л. майонеза по выбору, немного соли, растворенной в 2 ст. л. тепловатой воды, 1 соленый огурчик.
Колбасы, мясо, хлеб и чеснок пропустить дважды через мясорубку. Прибавить мелко нарезанный соленый огурец, приправы и пряности. Затем к хорошо размешанной смеси добавить майонез.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта