Паштет из гусиной печени

1 гусиная печенка, 3 - 4 ст. л. гусиного жира, 2 сваренных вкрутую яйца, по 1 щепотке черного перца, тмина и душистого перца, 1 ч. л. горчицы.
Нарезанную ломтиками печенку уложить на смазанный гусиным жиром противень, выдержать минут десять, затем запечь с обеих сторон в духовом шкафу, охладить и дважды пропустить через мясорубку вместе с мякишем хлеба. Добавить растертые желтки, мелко нарубленные белки, остаток гусиного жира и влить вино. Смесь посолить, заправить остальными приправами и выдержать в прохладном месте или в холодильнике приблизительно 1 час.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта